Симферополь-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симферополь-28 » Поиск одноклассников » ищу одноклассников

ищу одноклассников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Ищу одноклассников: Валеру Синельникова, Иру Елисееву,Федора Землянского,Иру Мамонтову,Ларису Прокофьеву,Женю Зайцева и всех тех,кто меня помнит. Мы все вместе ходили в дет.сад в Школьном,а потом в школу.Может кто знает их или что-либо  об их судьбе,сообщите.

2

Виктория! Добрый день!
Среди перечисленных вами имен знаю немного про Федю Землянского.
Он, по-моему, в Симферополе. Я училась и дружила с его сестрой - Полиной.
Она в Москве, у меня есть с ней связь, если хотите, я узнаю, как связаться с Федей.

3

Ирина,большое спасибо,что отклинулись.Была бы рада получить координаты Федора Землянского.Связь потеряна около 30 лет назад. Мы ходили в садик и учились вместе.Жили в 10 доме.Если мне не изменяет память-он в 3 подъезде ;у них ,по-моему, была собачка то ли Жулька,то ли Жучка. .а я в первом  подъезде на 2 этаже,моей соседкой была учитель Синельникова Валентина Емельяновна (кстати ее я увидела на одной из присланных вам фотографий класса , а ее сын Валера тоже был нашим одноклассником (1977-1979 г.).

4

Привет, Ирина! Пишет тебе Лариса Прокофьева. Я живу в Воронеже. Сестренка моя Галина осталась в Симферополе. вот она то и подсказала мне адрес этого сайта, а я зарегистрировалась в одноклассниках. Со Школьного там только Галина Громова, если помнишь она училась с нами и их возили из Кубанки. Если захочешь, зарегистрируйся и там. Я очень буду рада отвечать всем, кто откликнется из наших одноклассников.

Отредактировано лариса (2008-06-19 08:50:48)

5

Я,Владимир Котелков,проживал в Школьном с1967 по 1981.Сначала жили в гостиннице,т.к.8-й дом только строился,в который моя семья и переехала,в 69-ю кв.Помню стеклянные ручки в дверях.Потом переехали в 10-й,кв.48.Одноклассниками были:Бубликов Санька,Химочко Олег,Синило Сашка,Клесарев Санька,Енин Сергей,Черковская Римма,Геймур Ирина,Васильев Виктор,Старостин Сергей,Мазурина Люда,Михеева Ольга,Хохлачова Марина(знаю,умерла).Надеюсь,кто-то появится на сайте.Ирина,спасибо за инициативу.

6

Владимир, здравствуйте! Получила ваше сообщение. К сожалению этот форум практически не работает, так как есть более интересные ресурсы в интернете. Если вы зарегистрированы на одноклассниках.ру, то там есть группа "Школьное", где уже очень много участников, разной информации и фотографии. Так что советую вам туда.
Из перечисленных вами фамилий никого не знаю. Хотя по годам мы с вами там пересекались.
Спасибо за сообщение.

Вы здесь » Симферополь-28 » Поиск одноклассников » ищу одноклассников