Симферополь-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симферополь-28 » Поиск сослуживцев » Судьбы офицеров 1-го и 7-го отделов

Судьбы офицеров 1-го и 7-го отделов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я служил в в/ч 14109 в конце 1980-х, когда там все ещё жило и бурлило. Учебку окончил рядом, в роте старшего лейтенанта Зубкова. Хотел бы хоть что-то узнать о судьбах офицеров 1-го (станции "Куб" и "Куб-контур") и 7-го отделов (станции "Кама", "Буфер"). Спасибо.

Отредактировано Буфер (2009-08-28 23:27:14)

2

Доброго времени суток. Ст.л-т Зубков мой старшина в военном училище. Служил офицером в в\ч14109 в 1 отделе с 1983 по 1991. "Куб-У", "УПП", "Коралл-У", "Калина". В декабре 1991 года перевелся на 15-й НИП ( п.Галенки) . Был начальником 1 отдела. В 2000 году уволился по собственному желанию. Работал ст.следователем прокуратуры Солнечного района, зам.прокурора Солнечного района Хабаровский край. С 2008 года и по сей день адвокат.

3

Спасибо, что отозвался, Дачник. Рад, что у тебя все сложилось в дальнейшей жизни удачно.

Для меня, рядового курсанта, ст. л-т Зубков был чем-то недосягаемым. Нами больше занимался его замполит, не припомню фамилии. Он был капитан, выше Зубкова по званию, что, кстати, нас безмерно удивляло. "Перекладина - универсальная штука", - поучал замполит, - "и грудь, и спина, и все остальное... Все можно накачать!" "Все остальное" мы усердно накачивали под руководством замкомвзвода ст. сержанта Сухарины, который, кроме того, каждое утро устраивал нам километровый кросс на время. В 1-м отделе в/ч 14109 служил мой друг, а я в 7-м отделе, который солдаты других рот окрестили "дисбатом". Ох, и попользовал меня там пп-к Дрожинин, переведенный сюда из Улан-Уде! Но я в долгу не остался. А в 1-м отделе командиром был тогда, кажется, пп-к Карин.

А в каком именно училище служил старшиной Зубков?

Отредактировано Буфер (2010-12-23 02:41:19)

4

Зубков , Дрожинин живут в Школьном п.п-к Карин в С-Петербурге с 1985  я служил на Куб-Контуре Н. Скри пкин

5

Спасибо за ответ, Николай! Живут в Школьном... Неужели там еще что-то функционирует, есть удобства? Чем там вообще можно заниматься? Только жить прошлым. Судя по современным фото жилой зоны, оттуда уехали все кто мог. Сколько же лет сейчас Дрожинину, если когда я служил ему было, кажется, хорошо за 50?

Вы здесь » Симферополь-28 » Поиск сослуживцев » Судьбы офицеров 1-го и 7-го отделов