Симферополь-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симферополь-28 » Поиск сослуживцев » Сослуживцы, ау!!!!

Сослуживцы, ау!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я, Киреев Евгений, служил в 6-й роте с 1979 по 1983 годы. Ищу всех.

Отредактировано КиреевЕвгений (2008-02-28 21:23:02)

2

Киреев, как ты понимаешь, я то точно откликнусь, а вот остальные?
А кто остальные? Пысин, наверное???
Напоминаю 1980 - 1984 г. в/ч 14109, ИВЦ. Блин, как давно это было.

Отредактировано ИвановВладимир (2007-10-03 17:17:42)

3

Ещё был такой- Тертычко! Не знаешь где он сейчас?

4

А ещё Лебедев!

5

А еще был Сережка Голубев! Где он теперь? А Гагик Мурадян? А Валерка Хлопотов? Если кто знает о них что-нибудь - напишите!!!

6

Продолжим:
Казанский авиационный: Пысин Сергей, Потехин Виктор
Московский авиационный: Москаленко Слава, Мясников Александр, Лебедев Сергей, Матюшев,
Еще киевляне из пиджаков были, фамилий не помню, но были, точно были
Профи: Востриков Игорь, Петропавловский Андрюха, Чкан Михаил, Родионов Слава,  Цедиковский...

7

А вспомню я выпрускников Можайки 1980 г. что приехали со мной вместе: Саенко Олег (сейчас в Галицино), Слипаченко Олег. следы его теряются на просторах ридной матери Украины.
Евгений, дещифровку помнишь? Дивержиева Ирина....

8

Я, кстати, на сайте "Одноклассники.ру" отправила Наташе Девержиевой (я так понимаю, что это дочь Девержиевых) сообщение о форуме. Но пока ни привета, ни ответа. Возможно, что ей не интересно.
Конечно, хочется зайти на форум, а тут уже полно народу общается знакомых и незнакомых. А у нас нет никого. Жаль...

9

Вспомнил!!! Мой первый начальник отделения - Михайлин. ОН еще детишек гимнастике тренировал, и как Цедиковский в морской форме ходил, до полной ее (формы) истления.

10

А второй начальник отделения СТИ - Манкевич. Грамотный мужик был, даром что из пиджаков.

11

Киреев, а сто такое СТИ??? телеметическая - видимо???

12

Мишенин, и его начальник (как и мой) Завгородний Виктор Никифорович - уважаю, до сих пор уважаю

13

Vasilih написал(а):

Киреев, а сто такое СТИ??? телеметическая - видимо???

СТИ это смотри здесь wwwsti.ru

14

А ещё был Сапожников, Жаданов ,  Хлопотов ?

15

Vasilih написал(а):

Завгородний Виктор Никифорович - уважаю, до сих пор уважаю
Однако ходил в гости!!!!

16

Здравствуйте! Вы, возможно, помните моих родителей - Глущенко Александр Михайлович и Мила Михайловна. Они сейчас в г.Хмельницкий (это Украина). Если есть желание, могу оставить координаты.
Для тех, кто помнит и уважает Мишенина: его жена Надежда оставила мне на "одноклассниках" свое мыло. Возможно, кому-то нужно.

17

Татьяна Глущенко
Привет, Тань!  :D

18

Мои родители: Мухин А.П. и Мухина В.Г. служили в Школьном с 1969по 1979 г.(с перерывом 2 года,уезжали в Москву).Папа в начале 70-х был начальником 32 отделения,а в 77-79 г. начальником 3 отдела.Мама работала на узле связи. Родители хотели бы узнать как сложилась жизнь сослуживцев: Худолеевы,Изосимовы,Хмелевские,Карповы,,Куран,Куриловы,Матусевич и др. Может,кто знает,расскажите. Будем рады.

19

Насколько мне известно, А. М. Матусевич живет в Краснознаменске (бывшее Голицыно-2) Московской области, В. С. Комлев, В. Г. Байдиков, В. Игнатов, я, (Павлов В.М.) - в  Ростове-на-Дону. Моя жена, Павлова Татьяна, работала на узле связи на полставки (ЛАЗ ВЧ ) с 1976 по 1978 годы вместе с Валентиной Макейчик, Тамарой Лапиной.

20

Спасибо,что ответили. С Байдиковым и Игнатовым мой папа по-моему учился вместе и начинал служить,так что по возможности передайте им привет от Мухина Анатолия П.. Мама работала на узле в начале 70-х с Худолеевой Л. ,так что с вашей женой они очевидно не знакомы,но вот Валентину Макейчик ,если это не однофамильцы мы знаем. Если у нее есть сын Саша Макейчик,то он мой одноклассник и они жили в 8 доме

21

Здравствуйте!
Служил в ИВЦ (6 рота) с мая 1978 по май 1980 г срочную службу )-под командованием Евгения Николаевича Курилова(правда. с мая по октябрь был в школе сержантов  в 01084). Сначала в 3м отделе ИВЦ -  нач.отдела Изосимов Альберт затем в отделе Звгороднего Виктора Никифоровиче. Хорошо помню и комроты 3 Мухина, он в мае 1979 г был временно командиром подразделения в карантине, тем более 3 рота была на 1м этаже, а 6 -на 3м одного здания. Знакомы и фамилии Манкевича(по моему,он выпускник МАИ,родом из Краснодара),и Мишенина.И Цедиковского,он носил морскую форму,так же как и Михайлов,по моему,или Михайлин? И Тертычко,он тогда  был замом Ясинского АФ, комчасти.И майоров(в то время) Сапожникова,Жаданова.
И Короля Феликса,он ушел от нас в Евпаторию нач-ом политодела. А Ирина Дикова,возможно,это дочь майора Дикова.
Спасибо за форум,неожиданно и приятно ))Кстати,о Сергее Лебедеве.Если это выпускник КАИ,ислужил в Елизово, с 1981 по 1983 г, с ним знаком тоже .

22

!

Отредактировано mvn (2008-03-24 22:07:36)

23

mvn написал(а):

Кстати,о Сергее Лебедеве.Если это выпускник КАИ,ислужил в Елизово, с 1981 по 1983 г, с ним знаком тоже .

mvn
Речь шла о другом Сергее Лебедеве - выпускнике МАИ, и служил он в 14109 примерно в одно с вами время.
Тертычко, о котором вы говорите (зам. Ясинского) - это отец Геннадия Тертычко, который упоминался выше.
Король Феликс (отчество не помню) - отец моей одноклассницы - Ольги Король, да они перевелись в Евпаторию.
Связи, к сожалению, нет. Но, возможно, откликнутся. будем ждать!  :)

24

Ирина,благодарю за ответ. Прошло много лет, и вряд ли можно запомнить всех.Я был призван  из Чебоксар, был командиром 33 отделения(станция "Луч" ),это техздание ,если не ошибаюсь,176,напротив АГП,уволился в мае 1980 го в звании ст.сержанта.Начальником отделения был майор Тимощук Михаил,затем  была реорганизация,начальником станции стал Родионов Слава,ст.лейтенант.И здесь же служил ст.лейтенант Панфилов Владимир(выпускник КАИ),Позже пришел Кузнецов Александр,МАИ. И от нас ранее перевелся Перминов Сергей,выпускник КуАИ, то ли на Куб,или на СКАТ,уже точно не помню.

Отредактировано mvn (2013-05-20 23:25:46)

25

загляните сюда ! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2279718

26

Владимир Побережник, служил срочную службу май1989-июнь1991.
Командир части - полковник Соловьев В.И.
Начальник штаба -полковник Харченко А.И
Начальник ПО- по моему подпоковник Капралов если не изменяеи память
ЗНШ-майор Гусеев С.С
Был в хороших отношениях с майор Рябков, майор Савик, капитан Бакк, майор Байда, майор Правдин.
Начфин мелкий такой фамилии не помню, но сторублевые купюры меняли при реформе Павлова.

Прошло 20 лет неделю назад был в Школьном.

Сослуживцы нет Вашей части 14109, а технической зоны нет вообще ни зданий ни коммуникаций, осталась одна тарелка управления луноходом.
Пишите, задавайте вопросы . На все отвечу.

27

Привет всем!
Я был у вас на сборах в учебке летом 1990-го студентом МАИ (Московского авиационного), а именно на "Кубе". Осталось много хороших воспоминаний. У вас место явно связанное с космосом ;-)

С болью узнал, что ОКИК-10 больше не существует, а когда увидел фото и видео - хотелось плакать. Но жизнь продолжается, и мы живём.

Много фото можно увидеть на сайте Panoramio (в Поиске: Школьное, Украина), через Google Maps (надо в "Ещё..." включить показ фото) или Google Earth.
Предупреждаю: готовьте валидол и пр., зрелище часто не для слабонервных :-(
Но фото посёлка и окрестностей очень хороши.

За фото сердечное спасибо жителю Школьного Dron4eg и патриоту Крыма Rumlin.

Многие их сегодняшние фотографии не опознаны и требуют ваших квалифицированных комментариев.

Сейчас Rumlin и я работаем над статьёй о Школьном и НИП-10 в Википедии. Были бы рады вашей помощи в её разработке и наполнении, а также просто в общении.

С уважением
Андрей Вачин

Отредактировано Andrew M. Vachin (2009-09-21 18:13:54)

28

Добро пожаловать. Надеюсь этот сайт заработает.

29

19.09.09
Всем, здравствуйте!
Я, Костюк Владимир, 1953 г.р. Проживаю в г. Сургуте (Западная Сибирь)
Ищу сослуживцев по духовому оркестру. Может кто-то ответит. Служил 1973-75гг. Корнет (труба).
Уволился перед запуском "Союз-Апполон".
Печально слышать, что в/ч разрушена. Такой объект!!! Дико. Такое достижение, как парад шутцманов на Крещатике важнее, чем работа по Космосу. Вот такое время.
Сколько оборудования похерено. Кое-кому необходимо вручать доблестную награду - "навозные вилы".

С уважением
Владимир Костюк

30

Да Владимир, просто дико смотреть. Слезы сами наворачиваются.
За 18 лет все разобрано. Кирпича не осталось. Плацы еще только не разобрали.
За вторым КПП осталось мелом написано МО Украины.

Вы здесь » Симферополь-28 » Поиск сослуживцев » Сослуживцы, ау!!!!