Симферополь-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Симферополь-28 » Наши путешествия » Кто и куда любит ездить на рабылку?


Кто и куда любит ездить на рабылку?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это я и мой муж. На Ахтубе, август 2007 год.

увеличить

2

Киреева м ее муж, где мои фото с Ахтубы 2007??? Хочу!!!
Да и ни какой свободы и демократии это таки в/ч 14109 а не черти че

Отредактировано ИвановВладимир (2007-10-03 17:13:12)

3

Привет Иванов!

увеличить

4

Думаю, что найдется много людей, которые находят кайф в палаточном отдыхе. Предлагаю обсуждать на этой странице тему активного отдыха.

5

Вот какую рыбу Володя Иванов ловил этим летом в Ахтубе!

увеличить

6

Хороших мест много, любимые в Тверской области - оз. Отолов, что недалеко от Андреаполя. Дичь, красота, покой.

7

Целую кучу сообщений отправил и все - НОВИЧОК? Админ, повысте в звании!!!

8

ПОЛКОВНИКА получиш_ посмертно. А я ничего нен помню и у меня всё болит. Что бы это значило?

9

Подполковника дай, по жизни эьо справедливо!!

10

Васильич! Подполковник ты по жизни, а здесь пока старший лейтенант!!! :D

11

Ого!!! Я страшный лейтенант!!! Вот, дослужился..."

12

Вовка! Неужели обиделся?  :/
А ты пиши, пиши больше, и звание вырастет! Я и так чисто символические количества сообщений назначила. Вот ты уже старший лейтенант, а начинается градация с младшего. Так что ты скоро капитаном будешь. :)

13

А что касается рыбалки , то вот это :креветки,трепанги,камбала,бычки,песчанки,окунь,мидии и др.,- мы ловим на Японском море,куда каждый год выезжаем с палатками.

14

Виктория Мухина написал(а):

А что касается рыбалки , то вот это :креветки,трепанги,камбала,бычки,песчанки,окунь,мидии и др.,- мы ловим на Японском море,куда каждый год выезжаем с палатками.

Ух ты! Интересно!!!
Мы тоже любители палаточного отдыха, но ездим под Астрахань.
Виктория! А расскажи, как вы дорбираетесь до Японского моря? И вообще, какой там населенный пункт? В какое время ездите?
Очень интересно!

15

Отдых на Японском море

Отредактировано виктория (2008-02-28 14:44:38)

16

Поскольку мы живем в Хабаровске, мы можем ездить на Охотское и на Японское море. Но Охотское море холодное и туда обычно ездят за рыбой (кета, горбуша, корюшка),а на Японское - отдыхать. Конечно, это ни Сочи и ни Астрахань, будет по прохладнее, да и тайфуны с Тихого Океана иногда беспокоят, но экзотики хватает. Есть еще нетронутые места. Ездим мы на своем микроавтобусе в сторону Владивостока ( 900 км в одну сторону) на 2 недели в конце августа - начале сентября. Раньше там делать нечего, так как  в июле море холодное. В хорошие жаркие годы море прогревается до 24 градусов. Осень на Дальнем Востоке замечательная, дождей почти не бывает, поэтому и выбрали это время для отдыха. Каждый год маршруты меняем, ищем бухты, где народу немного, да и  чтобы можно было что половить. Обычно сворачиваем перед Владивостоком на Уссурийске и едем в Хасанский район-юг Приморского края. В прошлом году ездили в г.Хасан-это крайняя точка России, граница КНДР, России и Китая. Совместили отдых и походы по историческим местам(Хасанские события).Надо сказать, Хасан вызывает такие же печальные мысли как и вид заброшенных казарм и всего того, что связано с воинской частью  в Школьном; забытое Богом и людьми место, брошенные пятиэтажные дома, но люди и там живут.Что касается отдыха, то загораем, купаемся, ловим рыбу и « бухаем ». Отрываемся от цивилизации по полной. Рыбу ловим сеткой. Ставишь вечером сетку, а утром -ведро рыбы. Потом ее жаришь, паришь, вялишь. За гребешком, мидиями, трепангом, песчанками и ежами приходиться нырять.  Креветок  ловим приманками, наполненными тухлятиной( обычно рыбные отходы),ставим на глубину около метра. Да….,свежие креветки  ни в какое сравнение с замороженными не идут. Поэтому за время отдыха стараемся наедаться морепродуктами, чтобы хватило на год вперед. А если во время отдыха нас навестит тайфун, то мало не покажется. Смывает, сдувает все. Бывает опасно, но мы уже опытные туристы. Зато впечатлений - море. Вот так мы отдыхаем. Надеюсь вас заразила. Приезжайте на наши моря. Тем более, что скоро сделают  асфальтированную дорогу Чита-Хабаровск и можно будет ездить с Запада на Восток и обратно. Хотя и сейчас ездят ,но по грунтовке

17

для подтверждения выше изложенного высылаю фото-зарисовки: наш палаточный городок под парашютом;борьба с тайфуном(прибегаем к любым орудиям);закат на японском море;после тайфуна(лагерь смыло,а парашют остался,но море уже отступило.

18

Да, рассказ, конечно, впечатляет! С удовольствем бы съездила на ваше Японское море. Спасибо за приглашение! Но больно уж далеко от нас. Мы в Московской области живем. На машине 7000 км - это из области фантастики для нас.
А на поезде или самолете - слишком много с собой скарба нужно везти.
Так что  остается только завидовать по-хорошему и облизываться.
Ну мы рады за вас, а то мы даже никогда и не задумывались о том, что люди на Дальнем Востоке вот так вот отдыхают.
У меня там, кстати, много родственников и в Хабаровске, и во Владивостоке, и в Находке, ив Биробиджане. Но сама я там была только в детстве раза 2-3.


Вы здесь » Симферополь-28 » Наши путешествия » Кто и куда любит ездить на рабылку?